当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院内新闻 > 正文

卢庆山副校长到研究生院督导检查疫情防控工作

时间:2020-02-13 22:40:48 来源:

2月13日下午,卢庆山副校长带队赴研究生院督导检查疫情防控工作,并对研究生院开学前的各项准备活动进行了现场指导。研究生院负责人首先就本部门疫情防控工作、研究生摸排监测、积极主动做好防控预案、工作方案和疫情防控指南,努力做好开学前的教学安排、学位论文网上指导、学科建设与学位点申请等方面进行了详细汇报。卢庆山副校长对研究生院近期在疫情防控方面的工作表示满意,指出了本部门自身防控数据翔实,人员动态完全掌控,及时推动学位论文的网上指导工作,多方提供网络教学方面的技术支持和网上做好科研工作的文献资源等方面,都取得了不错的成绩。同时,卢庆山副校长要求研究生院要把工作做得更细一点,更严一点,更实一点,要充分考虑到疫情发展的动态情况,详细考虑和细化应对推迟开学后的教学、科研、招生、学位论文送审等方面的工作方案,紧盯学位论文的质量问题,提前做好学科评估与学位点申请等重点工作,方案要做的更细致,管控要更严格,作风要更扎实。党委办公室王志强主任、校党委组织部乔军红部长和人事处董兆军处长参加了督导检查工作。